Aspic di mare, spugne di alici e gocce allo zenzero
Cestini di pasta fillo con spinaci e ricotta
Cracker al riso soffiato
Cucchiaini di sfoglia farciti
Dip di fagioli cannellini alle erbe aromatiche
Fiadoni abruzzesi
Freschezza estiva e due colori
Frittata ricca
Frustine di semola farcite
Insalata di indivia belga e mostarda di frutta
Grissini
Muffin feta e pomodorini secchi
Olive ripiene alla messinese
Olive ascolane
Panini decorativi (a forma di stella)
Panini porcellini
Polpette di melanzane
Polpo alla pignata
Pomodori farciti
Rosticceria palermitana
Rustici leccesi
Scamorzine fiorite
Sfiziosità di pasta sfoglia (PDF)
Uova topoline
Polpo alla pignata
Pomodori farciti
Rosticceria palermitana
Rustici leccesi
Scamorzine fiorite
Sfiziosità di pasta sfoglia (PDF)
Uova topoline
Crêpes ai carciofi
Crespelle al grano arso e broccoli
Galettes di grano saraceno lasagnate
Gnocchi ripieni di cozze al guazzetto di mare
Linguine al pesto di agrumi (La Mantia)
Orecchiette al grano arso con pomodori fritti
Crespelle al grano arso e broccoli
Galettes di grano saraceno lasagnate
Gnocchi ripieni di cozze al guazzetto di mare
Linguine al pesto di agrumi (La Mantia)
Orecchiette al grano arso con pomodori fritti
Calamari incrostati
Filetti di merluzzo gratinati
Frittata ricca
Pollo allo zenzero e lime
Polpette di fagioli e cous cous
Polpette di melanzane
Polpette in agrodolce
Polpo alla pignata
Filetti di merluzzo gratinati
Frittata ricca
Pollo allo zenzero e lime
Polpette di fagioli e cous cous
Polpette di melanzane
Polpette in agrodolce
Polpo alla pignata
Barchette di melanzane
Carciofi a spicchi spadellati
Insalata di indivia belga e mostarda
Insalata di rucola e champignon
Patate al forno alternative
Patatine novelle al vincotto
Carciofi a spicchi spadellati
Insalata di indivia belga e mostarda
Insalata di rucola e champignon
Patate al forno alternative
Patatine novelle al vincotto
Brodetto di seppioline alla marchigiana
Cake di riso con tonno ed erbette
Cous cous alle verdure grigliate, feta e tonno
Cous Cous di carne e verdure
Curry di pollo al latte di cocco con riso basmati
Fave e cicoria
Galettes di grano saraceno
Insalata di rucola e champignon
Olive ascolane
Panzanella toscana
Parmigiana di zucchine veloce
Polpette di fagioli e cous cous
Polpo alla pignata
Pomodori farciti
Pomodori fritti alla maniera salentina
Tarte ai pomodorini
Tahieddha o Patate riso e cozze (PDF)
Terrina di farro perlato e zucchine
Torta salata patate, romanesco e feta
Tortino di patate e funghi
Zuppa di ceci e funghi champignon
Parmigiana di zucchine veloce
Polpette di fagioli e cous cous
Polpo alla pignata
Pomodori farciti
Pomodori fritti alla maniera salentina
Tarte ai pomodorini
Tahieddha o Patate riso e cozze (PDF)
Terrina di farro perlato e zucchine
Torta salata patate, romanesco e feta
Tortino di patate e funghi
Zuppa di ceci e funghi champignon
Friselle salentine con farina di grano, di farro e grano saraceno (PDF)
Frustine di semola farcite
Grissini
Pan brioche con vortice al cioccolato
Frustine di semola farcite
Grissini
Pan brioche con vortice al cioccolato
Pane a pasta dura
Pane al grano arso
Pane alla cicoria, mandorle e limone
Pane alla segale
Pane arcobaleno
Pane al grano arso
Pane alla cicoria, mandorle e limone
Pane alla segale
Pane arcobaleno
Pane 1.0
Panini al latte
Pani sfogliati katmer
Panini decorati melagrana e prezzemolo
Panini decorativi (a forma di stella)
Panini porcellini
Pittule salentine (PDF)
Puddhricasci o cuddhrure
Rosticceria palermitana
Rustici leccesi
Panini al latte
Pani sfogliati katmer
Panini decorati melagrana e prezzemolo
Panini decorativi (a forma di stella)
Panini porcellini
Pittule salentine (PDF)
Puddhricasci o cuddhrure
Rosticceria palermitana
Rustici leccesi
Baicoli veneziani
Bombe, ciambelle e cannoli
Brioche a forma di zampina
Brioches allo yogurt
Brioche bouquet di rose
Bombe, ciambelle e cannoli
Brioche a forma di zampina
Brioches allo yogurt
Brioche bouquet di rose
Brioches salentine col tuppo
Brioche senza burro
Brioche siciliana (anche lei col tuppo)
Buondì
Cornetti sfogliati
Brioche senza burro
Brioche siciliana (anche lei col tuppo)
Buondì
Cornetti sfogliati
Croissant all'italiana a lievitazione naturale (PDF)
Croissant francesi con poolish (PDF)
Donuts al forno
Croissant francesi con poolish (PDF)
Donuts al forno
Colomba al mandarino (PDF)
Colomba salata (PDF)
Focaccia aromatica di I.Massari (e di Regina!)
Gubana
Pandoro a lievitazione naturale (PDF) (PDF passo passo)
Colomba salata (PDF)
Focaccia aromatica di I.Massari (e di Regina!)
Gubana
Pandoro a lievitazione naturale (PDF) (PDF passo passo)
Panterrone salentino (PDF)
Panterrone con olive candite
Panettone con pepite di pistacchio e mandorla o con amerene e cioccolato
Panettone salato
Panterrone con olive candite
Panettone con pepite di pistacchio e mandorla o con amerene e cioccolato
Panettone salato
Pizza dolce di Pasqua
Pizza di Pasqua al formaggio
Stollen
Veneziana al burrolio con canditi di limone e copertura al cioccolato bianco
Pizza di Pasqua al formaggio
Stollen
Veneziana al burrolio con canditi di limone e copertura al cioccolato bianco
Buccellato siciliano
Castagnole morbide
Cheese cake (New York Cheesecake)
Cheesecake ricotta e pere (senza cottura)
Cioccolatini al rum e caffè
Crepes con farina di gofio
Crostata al cioccolato di Ernst Knam
Crostata di cioccolato con crema al mandarino e frutta
Crostata con frangipane e ganache al cioccolato bianco
Cupcake
Cupcake red velvet
Fiadoni dolci alla ricotta
Gelato senza gelatiera di Martha Stewart
Frappe
Frustingo
Macarons di Ladurée
Mont blanc
Muffins al caffè
Castagnole morbide
Cheese cake (New York Cheesecake)
Cheesecake ricotta e pere (senza cottura)
Cioccolatini al rum e caffè
Crepes con farina di gofio
Crostata al cioccolato di Ernst Knam
Crostata di cioccolato con crema al mandarino e frutta
Crostata con frangipane e ganache al cioccolato bianco
Cupcake
Cupcake red velvet
Fiadoni dolci alla ricotta
Gelato senza gelatiera di Martha Stewart
Frappe
Frustingo
Macarons di Ladurée
Mont blanc
Muffins al caffè
Muffins al cioccolato
Muffins alle mele grattugiate con miele e fiocchi di avena
Mustazzoli salentini
Pandimandarino
Panna cotta alle fragole
Panna cotta chantilly con gelée di melagrana
Parrozzo abruzzese
Pesce di pasta di mandorla (PDF)
(mini) Plumcake agli agrumi
Muffins alle mele grattugiate con miele e fiocchi di avena
Mustazzoli salentini
Pandimandarino
Panna cotta alle fragole
Panna cotta chantilly con gelée di melagrana
Parrozzo abruzzese
Pesce di pasta di mandorla (PDF)
(mini) Plumcake agli agrumi
Tarte ai frutti di bosco
Tartufini di tiramisù
Torrone bianco e torrone al cioccolato
Torta al caramello salato e ganache al cioccolato (Knam)
Torta al cioccolato gluten free
Torta biancomangiare (PDF)
Tartufini di tiramisù
Torrone bianco e torrone al cioccolato
Torta al caramello salato e ganache al cioccolato (Knam)
Torta al cioccolato gluten free
Torta biancomangiare (PDF)
Torta di mele al profumo di rosmarino
Torta Foresta Nera
Torta Guadeloupe (PDF)
Torta lievitata dolce
Torta pasticciotto
Torta soffice con panna e frutta
Torta tenerina (cioccolato)
Zeppole al forno
Torta Foresta Nera
Torta Guadeloupe (PDF)
Torta lievitata dolce
Torta pasticciotto
Torta soffice con panna e frutta
Torta tenerina (cioccolato)
Zeppole al forno
Bastoncini mandorlati
Biscotti al cioccolato con crusca d'avena
Biscotti al cioccolato bianco e nocciole
Biscotti con fiocchi d'avena e frutta secca
Biscottini al cioccolato strepitosi
Biscotti da inzuppo mattutino
Biscotti al cioccolato con crusca d'avena
Biscotti al cioccolato bianco e nocciole
Biscotti con fiocchi d'avena e frutta secca
Biscottini al cioccolato strepitosi
Biscotti da inzuppo mattutino
Biscottini da tè
Biscotti di Ottolenghi con mandorle e fiocchi d'avena
Biscotti velo con frutta secca
Cantucci alle mandorle
Cantucci alle nocciole e cacao
Digestive (simil)
Fagottini ripieni
Frolle, Ovis Mollis
Frollini decorati
Frollini semintegrali all'olio
Graham crakers
Krumiri alle nocciole
Biscotti di Ottolenghi con mandorle e fiocchi d'avena
Biscotti velo con frutta secca
Cantucci alle mandorle
Cantucci alle nocciole e cacao
Digestive (simil)
Fagottini ripieni
Frolle, Ovis Mollis
Frollini decorati
Frollini semintegrali all'olio
Graham crakers
Krumiri alle nocciole
PREPARAZIONI DI BASE
Brioche
Cioccolatini (temperaggio cioccolato)
Finta sfoglia
Frolle
Granola
Impasti lievitati sfogliati
Pasta di mandorla salentina
Pasta fresca: orecchiette, cicatelli, ravioli
Pasta fresca: orecchiette pugliesi con farina di grano arso
Pasta sfoglia
Pectina
Prefermenti: biga e poolish
VARIE
Gelatina neutra
Gocce di zenzero (perle o finto caviale)
Pangrattato aromatizzato
Spugne di alici
Brioche
Cioccolatini (temperaggio cioccolato)
Finta sfoglia
Frolle
Granola
Impasti lievitati sfogliati
Pasta di mandorla salentina
Pasta fresca: orecchiette, cicatelli, ravioli
Pasta fresca: orecchiette pugliesi con farina di grano arso
Pasta sfoglia
Pectina
Prefermenti: biga e poolish
VARIE
Gelatina neutra
Gocce di zenzero (perle o finto caviale)
Pangrattato aromatizzato
Spugne di alici
Ma che bello il vostro blog :)
RispondiEliminaGrazie Clibi, benvenuta!
RispondiEliminaGrazie x le vostre ricette cerco la vera torta delle rose mantovana grazie
RispondiEliminaCiap benvenuto/a. Purtroppo nel.nostro ricettario la torta di rose ancora non è presente. Ci riserveremo di mettere a punto una buona ricetta per poi pubblicarla.
RispondiEliminaA presto