tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post6063452050998286170..comments2023-10-05T14:31:26.633+02:00Comments on Un condominio in cucina: Crème brulée di Leonardo Di Carlo (e della Regina condominiale!). Tamara @http://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-77714795773114643082018-04-21T15:41:47.456+02:002018-04-21T15:41:47.456+02:00Siiiiiiii!!!! Provala che non te ne pentirai!!!! G...Siiiiiiii!!!! Provala che non te ne pentirai!!!! Grazie mille per essere passata di qua!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16684456254196742242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-43333518389083698362018-04-20T11:00:42.255+02:002018-04-20T11:00:42.255+02:00Urca, si mangia già con gli occhi. Devo proprio pr...Urca, si mangia già con gli occhi. Devo proprio provarla.Priscilla https://www.blogger.com/profile/12453923845757676785noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-36261888446683424372018-04-19T18:16:08.360+02:002018-04-19T18:16:08.360+02:00non perché l'ho fatta io, ma veramente con que...non perché l'ho fatta io, ma veramente con questa ricetta la crème brulée viene buonissima...setosa, compatta, ma morbida, pannosa al punto giusto, non uovosa...insomma perfetta....ma appunto è ricetta d'autore!!!! cannello???? via subito a comprarlo!!!! grazieeeeeeeeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16684456254196742242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-29209892835638574432018-04-19T18:14:12.528+02:002018-04-19T18:14:12.528+02:00ahahahahahahahah!!!! troppo bello!!! mi sono immag...ahahahahahahahah!!!! troppo bello!!! mi sono immaginata una super cocottona di crème brulée in cui affondare una vanga!!!!! miiiiiiii, che goduriaaaaaaaaaaa!!!!! faccio anche io la stessa cosa, ogni volta chi sta con me al tavolo mi prende per una pazza, perché del menù io per prima cosa guardo che dolci ci sono!!!!!!! ahahahahahahah!!! ma si chissene del colesterolo....magari fai metà dose, così vengono meno cocottine e quindi meno sensi di colpa!!!!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16684456254196742242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-82908287685676677872018-04-19T18:10:49.859+02:002018-04-19T18:10:49.859+02:00mah...non se se posso fare pubblicità più o meno o...mah...non se se posso fare pubblicità più o meno occulta...ma al lidl, almeno una volta all'anno il cannello esce e funziona benissimo (ce l'ha una mia amica) e non ha niente da invidiare a quello che hanno regalato a me, costato un occhio della testa perché comprato in un super negozione di casalinghi...purtroppo però ce l'hanno solo in un determinato periodo dell'anno sigh sigh...sapevo della bacca di vaniglia messa nello zucchero, non ho mai provato però...devo colmare questa manchevolezza!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16684456254196742242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-15023915520858227572018-04-19T18:06:57.686+02:002018-04-19T18:06:57.686+02:00noooooooooo la crosticina triste no, non si può ve...noooooooooo la crosticina triste no, non si può vedere!!!!!! ecco, allora molto ma molto meglio che non abbia mai provato col grill!!!!cannello for ever!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16684456254196742242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-32448694819443008942018-04-19T18:05:31.832+02:002018-04-19T18:05:31.832+02:00ahahahahahahahahahahaha!!!!! tour cacavelloso!!!!!...ahahahahahahahahahahaha!!!!! tour cacavelloso!!!!! trooooooopppo bello!!!! piace anche a me!!!! eppoi chissà come mai di caccavelle non ce ne è mai abbastanza!!!!! sisisi, vai di cannello!!!! è una delle caccavelle più utili che ho!!! e grazie sempre a voi che mi permettete di entrare nella vostra casetta!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16684456254196742242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-81672893318835946572018-04-19T18:03:27.879+02:002018-04-19T18:03:27.879+02:00Grazie grazie mille!!!! ma i complimenti sono da f...Grazie grazie mille!!!! ma i complimenti sono da fare a Leo per la ricetta davvero davvero squisita!!!!! effettivamente ora che vedo la foto sul computer va venire l'acquolina in bocca anche a me!!!! ahahahahahahahahAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16684456254196742242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-6451054091186682292018-04-18T20:55:47.505+02:002018-04-18T20:55:47.505+02:00La crème brulée è il mio dolce preferito e non ho ...La crème brulée è il mio dolce preferito e non ho mai provato a farlo proprio perchè mi manca il cannello. Questa è una meravigliaPaolahttps://www.blogger.com/profile/03098441514602986357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-50906137711033500842018-04-17T17:22:25.690+02:002018-04-17T17:22:25.690+02:00E cara Regina, mi hai colpita e affondata con ques...E cara Regina, mi hai colpita e affondata con questa meraviglia croccante di zucchero nel quale affonderei cucchiaini, palette, anche vanghe se ne avessi perché a me la Creme brûlé mi fa davvero impazzire e se solo vedo che è presente sul menù del posto dove mangio, anch’io mi tengo leggera per potermela gustare al meglio quindi copio e incollo e replicherò quanto prima infischiandomene bellamente del mio colesterolo che chiede una tregua 😘Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10550120124555726959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-28291212158541667182018-04-17T07:25:57.318+02:002018-04-17T07:25:57.318+02:00Uno dei miei dessert preferiti ! Peccato non ries...Uno dei miei dessert preferiti ! Peccato non riesco trovare il cannello x bruciare <br />La vaniglia io la riutilizzo conservandola nei barattoli con lo zucchero gi conferisce un aroma straordinario! <br />ValeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-85983715937136572442018-04-16T15:30:02.328+02:002018-04-16T15:30:02.328+02:00Sono d'accordo, la crosticina dura fa il 60% d...Sono d'accordo, la crosticina dura fa il 60% della bontà del dolce. Niente creme brulee senza crosticina. Io ho provato una volta con il grill ma se posso essere sincera secondo me viene proprio triste tristeelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-84527940723019833162018-04-16T10:44:04.893+02:002018-04-16T10:44:04.893+02:00Regina dei nostri cuori, ma quanto è golosa questa...Regina dei nostri cuori, ma quanto è golosa questa <i>crema bruciata</i>?? :-)))<br />Ho in programma un tuor caccavelloso e sicuramente il prossimo acquisto sarà proprio un cannello!!! ;-) <br /><br />Ancora un altro grazie per averci regalato questa tua realizzazione insieme alle chiacchiere di contorno! È sempre un grandissimo piacere leggerti! <br />Bacissimi e buona giornata! :-***************<br /><br /><br />Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-27639154275961886862018-04-16T09:46:51.686+02:002018-04-16T09:46:51.686+02:00WOW!!! Che delizia...non si può, non si puà partir...WOW!!! Che delizia...non si può, non si puà partire così con l'acquolina che mi cola!!!<br />ComplimentissimiMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.com