tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post5027178043961775932..comments2023-10-05T14:31:26.633+02:00Comments on Un condominio in cucina: Di confetture e metodi rivoluzionari! Susine e cannella.Tamara @http://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-25829654501471854902016-10-17T18:49:41.182+02:002016-10-17T18:49:41.182+02:00Ahahahaahahahaahaaahahhaahaahah!!!!
Eccoti qua, Ri...Ahahahaahahahaahaaahahhaahaahah!!!!<br />Eccoti qua, Riccissima bella!!!!!!! :-)))))))))))<br />Mi è parso di sentirti con il tuo <i>mmmm-mmm</i> alla Dan Peterson!!!! Ahahahaahhahahahahahahahahahah!!!!!<br />Mannaggia che anche tu sei senza micro e non puoi scoprire quanto sia fantastico questo tipo di preparazione...<br />Ma facciamo così: siccome prima o poi a Torino mi ci catapulterò (sciogli lingua eh??) faccio in modo di infilare in valigia anche un bel barattolino tutto per te! ;-)))<br /><br />Grazie per aver notato anche il dettaglio packaging... mi è esplosa una vera e propria mania!!!!!! :-DDDDDDD<br />Ti abbraccio anche io, stretta stretta! ♥Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-34958124696275742362016-10-17T18:43:40.308+02:002016-10-17T18:43:40.308+02:00Dolcissima Mimma!
Il tuo entusiasmo mi travolge e ...Dolcissima Mimma!<br />Il tuo entusiasmo mi travolge e mi rende immensamente felice!!!!<br />Grazie! :-))))<br />Un bacio graaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaandissimo! :-********************Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-61746392423623406322016-10-17T18:42:19.435+02:002016-10-17T18:42:19.435+02:00Ma ciaooooooooooooo!!!!!!!!!!!!
Sono rammaricata ...Ma ciaooooooooooooo!!!!!!!!!!!! <br />Sono rammaricata tesoro... <br />Mi accorgo solo ora che mi avevi scritto ieri perché il tuo commento era finito nella casella spam... :-((((((<br /><br />Allora, parto dal fondo e ti dico che accetto subito il tuo patto di mangiarcela insieme questa marmellata!!!<br />Son certa che se la proverai, rimarrai anche tu entusiasta come una bimba davanti ad un barattolo di caramelle! :-))))<br />La nostra Tam ne sa sempre una in più del diavolo e meno male che appena sperimenta qualcosa corre qui a raccontarcelo!!! <br /><br />Dire che son felice di leggerti è dire poco! Ho un sorriso stampato sulla faccia che parte da un orecchio e arriva fino all'altro!!! :-DDDDDDD<br />Mi prendo il tuo abbraccio e lo ricambio con tutto il mio affetto!<br />A prestissimo spero!!!!!!!!! ♥<br /><br />Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-87000176089716241192016-10-17T13:17:01.217+02:002016-10-17T13:17:01.217+02:00Ehhh purtroppo il microonde a casa mia non c'è...Ehhh purtroppo il microonde a casa mia non c'è perciò mi continuerò a beare dei bei racconti di chi, invece, questa confettura può provare a farla e delle bellissime immagini!! Il colore di questa confettura è davvero "mmm-mmm FE-NO-ME-NA-LE!", per dirla alla Dan Peterson :-)...ma non credere che non abbia notato la bellezza della confezione..........vedo che continui a coltivare l'hobby del packaging :-))).<br />Ti abbraccioLaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-64657057823216881542016-10-16T18:43:10.430+02:002016-10-16T18:43:10.430+02:00domani copmpro le susine....meravigliosaaaaa!!!domani copmpro le susine....meravigliosaaaaa!!!Mimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-60845885838587391932016-10-16T11:18:50.270+02:002016-10-16T11:18:50.270+02:00Tesorino del mio cuore, questa mi mancava proprio....Tesorino del mio cuore, questa mi mancava proprio. Il sistema dello Zio, il sistema della Ferber, quella fatta nel Bimby ma che si potesse fare nel microonde proprio non la sapevo. Vedi quante cose imparo da te? Perfette le spiegazioni, foto che mi farebbero venir voglia di attaccare un morso al cellulare e poi è così bello leggerti. Mi sembra quasi di essere lì con te che me lo racconti a voce come prepararla, questa meraviglia di marmellata 😊<br />Grazie della ricetta tesorina, però facciamo un patto: io la marmellata la preparo ma poi aspetto te per mangiarcela insieme ok?<br />Un abbraccione forte forte ❤️❤️❤️Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10550120124555726959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-46467511131554605062016-10-15T09:08:07.156+02:002016-10-15T09:08:07.156+02:00Ciao Franci!!!!!!! :-)))))))))
Guarda, mi verrebb...Ciao Franci!!!!!!! :-))))))))) <br />Guarda, mi verrebbe da dire (e difatti lo dico) che questo metodo rivoluzionario di fare marmellate, composte, confetture & co. giustificherebbe l'acquisto immediato di un microonde anche piccolino... ;.)<br />Io ho già schierati i prossimi frutti che vivranno questa esperienza di trasformazione: pere, mandarini, frutti di bosco e tutti gli altri che durante l'inverno passeranno sotto i miei occhi! :-DDDDD<br /><br />Un bacio e l'augurio di una felice giornata! :-****<br /><br />p.s. un vasetto è già pronto per raggiungere la cucina di Gaudio Magno! ;-)Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-74860063616681172112016-10-15T08:55:54.545+02:002016-10-15T08:55:54.545+02:00Ahhahahaahahahahahahaahhaha, sì proprio vanitosa l...Ahhahahaahahahahahahaahhaha, sì proprio vanitosa lei!!!! <br />Tam, era impossibile non farsi travolgere dall'entusiasmo in questa preparazione!! <br />Ora aspetto il tuo di book e già so che sarà uno schianto! :-DDD<br /><br />Grazie a te!! ♥<br />Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-64611317538566631022016-10-14T09:44:14.079+02:002016-10-14T09:44:14.079+02:00Che bellissimo colore!!!
Peccato che io non ho il ...Che bellissimo colore!!!<br />Peccato che io non ho il microonde... non potrò mai farla... :(<br />Però... vedo nelle foto taaaaaaaaanti vasetti da regalare... ma proprio taaaaaanti...!!!Gaudio (Franci)https://www.blogger.com/profile/09440441536892395930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-19923081556796963172016-10-13T21:44:00.412+02:002016-10-13T21:44:00.412+02:00ahahahahahhahah tesoro, la storia della marmellata...ahahahahahhahah tesoro, la storia della marmellata vanitosa che ti chiede il book fotografico mi ha fatto sbellicare!!!!!!! Ed in effetti pure a me pare che parli questa confettura! con quel rosso Valentino irresistibile!<br />Felice che sia rimasta entusiasta del metodo!<br />E come sai, l'ho fatta anche io, travolta dal tuo entusiasmo! Ma... ora che penso... cavolo! non ho fatto il book! appena la apro fotografo eh? <br />Grazie tesoro ♥Tamara @https://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-83514450161001102242016-10-12T15:49:15.879+02:002016-10-12T15:49:15.879+02:00Ciao bellezza!!!!!!! :-))))))))))))
Mmmmmmmmmhhhh...Ciao bellezza!!!!!!! :-))))))))))))<br /><br />Mmmmmmmmmhhhhhhhhhhh che buona che dev'essere anche con lo zenzero...<br />Quasi quasi la provo, che di susine ne ho ancora chili e chili da smaltire!!! ;-)<br />Quella con la cannella regala davvero un sapore spettacolare perché è come se i due ingredienti si esaltassero l'uno con l'altro! :-))<br />Se la proverai mi farà immensamente piacere, così come è stato per il pane con la giba.<br /><br />Un bacione grandissimo anche a te e grazie per i sorrisi che mi regali ogni volta che passi di qua! :-*************<br />Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-84069225572291012352016-10-11T22:01:39.883+02:002016-10-11T22:01:39.883+02:00Mmmmm . . . stavolta non posso nemmeno provarci . ...Mmmmm . . . stavolta non posso nemmeno provarci . . . credo di essere una delle poche rimaste al mondo senza microonde!!! Mannaggiaaaa!!!<br />Però ti assicuro che se mai ne possiederò uno, questa la provo eccome, velocissima e bellissima! Mi piace tanto l' idea di metterci la cannella, lo scorso anno ne avevo fatta una con le susine e lo zenzero, magari la faccio con il metodo standard, mi ispira un sacco!!<br />Un bacione carissima, buon proseguimento di settimana!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-50700452874598288252016-10-11T18:02:10.957+02:002016-10-11T18:02:10.957+02:00Tatiiiiiii!!!!!!!
Ahahahahhaahahhahahhaha, ma per ...Tatiiiiiii!!!!!!!<br />Ahahahahhaahahhahahhaha, ma per le semplificazioni mi sa che siamo tutte in prima linea, sai?? :-)))<br />In ogni caso, con questa preparazione, semplicità e risultato vanno a braccetto e regalano soddisfazione immensa! ;-)<br /><br />Grazie per la tua preziosa e squisita presenza di sempre! ♥<br />Io ultimamente latito un po' ma non perdo di vista quello che succede nella tua cucina eh?? :-)))))))))<br />Un bacio con lo schiocco, dolcezza! <br />Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-46982885077331013382016-10-11T17:30:07.409+02:002016-10-11T17:30:07.409+02:00Ciao Elenuccia! :-)))
Guarda, io la confettura di...Ciao Elenuccia! :-)))<br /><br />Guarda, io la confettura di susine l'ho sempre fatta con le angeleno e devo dire che il sapore è veramente stupefacente!!<br />Con questo metodo, oltre al gusto, ci si rifanno pure gli occhi perché il colore è di una bellezza senza eguali!<br />Dai, al supermercato si trovano ancora. Se ti capita prendine anche solo mezzo chilo e prova! Sono certa che anche tu rimarrai estasiata dal risultato!<br />Grazie per esserti fermata a lasciare le tue parole.<br />Lo apprezzo davvero tanto!<br />Un caro saluto e l'augurio di una felice serata! :-)))Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-38881240264387533682016-10-11T17:19:02.677+02:002016-10-11T17:19:02.677+02:00Ciao Concetta!!!! :-)))))))))
Sai bene di cosa par...Ciao Concetta!!!! :-)))))))))<br />Sai bene di cosa parlo allora! <br />Anche io alcune marmellate le gradisco fluide, da spalmare, ed altre belle "toste" da usare come farcitura di crostate o fagottini in modo che non fuoriescono impiastricciando tutto. ;-)<br /><br />Sì guarda, quello che ha colpito moltissimo anche me è stato proprio il colore di questa confettura!<br />E adesso non vedo l'ora di sbizzarrirmi con altri tipi di frutta!<br />Immagino già quella di pere, di frutti di bosco...<br />Mamma mia! Meno male che in famiglia siamo in tanti e mi tocca distribuire assaggini qua e là che altrimenti mangerei pane e marmellata da mattina a sera! :-DDDDD<br />E per Tam direi che ci vuole proprio un bel <i>hip hip hurrààààààààà</i>!!!<br /><br />Bacissimi anche a te e felice serata! :-* :-* :-* :-*<br /><br />Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-87600890862451602262016-10-11T17:00:33.462+02:002016-10-11T17:00:33.462+02:00Ma ciaooooooooooo Pattypa'!! Che bello leggert...Ma ciaooooooooooo Pattypa'!! Che bello leggerti!!!!!!!!!! :-))))))))))<br />Questa confettura è rapidissima, pulitissima ma soprattutto buooooonissima! ;-)<br />Se avrai modo di provarla ti entusiasmerai anche tu! Io sono ancora effervescente come l'acqua per questo fantastico metodo!<br /><br />Grazie del tuo bacio dolcezza! Anche le mie socie saranno felici di riceverlo! ♥ <br />Un abbraccio stretto e l'augurio di una buona serata a te e a tutti gli abitanti del Castello! :-**** Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-28353203996985831462016-10-11T12:20:17.434+02:002016-10-11T12:20:17.434+02:00Beh si sa che quando c'è da semplificarsi la v...Beh si sa che quando c'è da semplificarsi la vita io sono in prima linea :) Sta' a vedere che così non sporco nemmeno il boccale del Bimby (scansafatiche all'ennesima potenza, lo so...): siete elette a maghe della genialata!<br />Un bacio!Tatianahttps://www.blogger.com/profile/05910314644658765172noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-6125538432330930692016-10-11T10:48:13.506+02:002016-10-11T10:48:13.506+02:00A me è successo la tessa cosa, sono mesi che dico ...A me è successo la tessa cosa, sono mesi che dico che voglio provare questo metodo al microonde e alla fine non l'ho ancora fatto. Pensavo che le Angeleno non fossero adatte per la marmellata, invece vedo che viene proprio stupenda. Il colore è meravigliosoelenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-71603902065136643942016-10-11T09:35:41.097+02:002016-10-11T09:35:41.097+02:00Confermo che è un metodo straordinario, veloce e c...Confermo che è un metodo straordinario, veloce e che fa poco sporco. Anch'io così ho fatto già 3 tipi di marmellate, di cui due piccanti. Devo dire che non tutte addensano allo stesso modo, in funzione del frutto (e della pectina contenuta) possono rimanere piuttosto fluide, ma a me non dispiace. Soprattutto per le marmellate piccanti, che tendo a consumare coi formaggi, preferisco poterla "colare" sul pezzo di formaggio, piuttosto che dovercela spalmare.<br />E poi, come testimoniano anche le tue foto, la marmellate mantengono un colore brillante, per non parlare del sapore e del profumo intensi, che purtroppo dalle foto non si possono percepire.<br />E concordo sul fatto che funziona soprattutto per le piccole quantità di frutta, quelle che magari hanno passato il punto di maturazione e rischiano di marcire.<br />Insomma, Tam ci ha fatto scoprire una bella cosa... W Tam!<br />Baci e buona giornata!minpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-78879215696448479282016-10-11T09:35:37.868+02:002016-10-11T09:35:37.868+02:00Ma questa confettura la devo da fà! Rapida e si sp...Ma questa confettura la devo da fà! Rapida e si sporca pochissimo! Lo sai che io la sapevo la differenza fra prugna e susina (anzi per fare le cose fatte bene, alla Matilde, bisogno mettere la lingua fra i denti e dire sosina) perchè in campagna mio padre ha due alberelli per tipo e le prugne sono uno sbanderno ogni anno! Quindi appena torneranno i miei con i carichi di frutta farò la composta. un bascione cara e un bascione a tutte! <3Patti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.com