tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post1660959178588866672..comments2023-10-05T14:31:26.633+02:00Comments on Un condominio in cucina: Ciambelle salate ripiene senza nome ( si accettano suggerimenti per titolo più interessante )Tamara @http://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comBlogger45125tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-1899215692365645612014-05-03T19:30:49.392+02:002014-05-03T19:30:49.392+02:00anch'io metto ad altezza metà forno, forse dov...anch'io metto ad altezza metà forno, forse dovrei abbassare la temperatura perche col mio forno 190° è gia molto alta., temperatura che per i dolci non uso mai..Per sabato prossimo devo cimentarmi con questo lievitato salato e adottero il metodo che mi hai indicato. Copriro con stagnola verso meta cottura o comunque quando vedro che sopra si è colorita. Poi garo sapere la riuscita grazie Ciao e buona domenucaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17605241540119818187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-14104630623560659392014-05-03T18:50:04.436+02:002014-05-03T18:50:04.436+02:00Allora ti dico una cosa
spesso non uso il ventilat...Allora ti dico una cosa<br />spesso non uso il ventilato, o almeno lo uso di rado e da pochissimo tempo, non chiedermi perché, non saprei risponderti. Faccio queste ciambelle da anni sempre cotte con statico (questa è la prima volta con ventilato) e ti garantisco che se copri con stagnola quando ha già un bel colore dorato, non succederà nulla di quello che temi credimi.<br />A che altezza inforni? Io ad un terzo partendo dal fondo del forno. <br />Ovviamente anche la gradazione ha la sua importanza, purtroppo ognuno di questi è diverso. Prova ad infornare a 190 per i primi dieci minuti e poi abbassa a 175/180 se pensi che il tuo forno sia troppo forte.<br />Fammi sapere :)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-90795909380568482942014-05-03T18:35:03.359+02:002014-05-03T18:35:03.359+02:00Grazie Ecco, devrò fare quello che escludevo Non c...Grazie Ecco, devrò fare quello che escludevo Non c'è d'altronde altra soluzione ,E penso davvero che per questo genere di preparazioni occorra il ventilato che io non possiedo Grazie e complimenti per il bellissimo forum che spesso mi vedra visitatrice (sta gia tra i Preferiti)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17605241540119818187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-68722007253165102392014-05-03T17:36:59.158+02:002014-05-03T17:36:59.158+02:00Benvenuta Mariù!
Allora, per l'angelica io cu...Benvenuta Mariù!<br /><br />Allora, per l'angelica io cuocio in modalità ventilata, senza resistenze sotto e sopra. Se non hai possibilità di escluderle, quando vedi che a metà tempo di cottura è già troppo colorita (così non corri il pericolo che resti pallida) copri con stagnola ma senza serrare, poggi soltanto sopra e di sicuro l'interno sarà cotto bene dato che avrai potuto rispettare i tempi di cottura previsti.<br />Spero di essermi spiegata in modo chiaro. :)<br /><br />Mi farà piacere se mi dirai poi com'è andata :)<br /><br />A presto!<br /><br />Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-81298166581924318912014-05-03T13:24:20.565+02:002014-05-03T13:24:20.565+02:00Ciao. Ho scoperto questo Blog e adesso difficilmen...Ciao. Ho scoperto questo Blog e adesso difficilmente mi toglierò da torno Ho gia pubblicato una richiesta nella sezione liquori (mirto)<br />Conosco bene l'Angelica delle Simili, la versione dolce l'ho gia fatta due volte e vorrei ora cimentarmi con la salata Pero le volte precedenti ho avuto un problema con l'uvetta della superficie:il caòore del forno l'aveva rinsecchita, bruciacchiata tanto che ho dovuto togliela non solo per l'estetica (era infatti brutta) ma anche per il sapore diventato amarognolo. Ora vedo che la tua pancetta in superficie è bella "viva" come se non avesse sopportato lo stress del forno. Tu Come hai fatto? So che in questi casi da me lamentati si usa mettere sopra la carta per protezione del calore, ma io temo che cosi facendo la "focaccia" resti pallida o addirittura poco cotta Insomma non vorrei che per salvare il condimento della superficie, rovini poi tutta la preparazione Ti spiace se mi rispondi?Vorrei farla per sabato prossimo GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17605241540119818187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-79181217867416329232014-04-07T23:49:30.088+02:002014-04-07T23:49:30.088+02:00siiiiiiiiiiiiiiiiiiiii riescici!!! :PPPPsiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii riescici!!! :PPPPFrancesca Frankiehttps://www.blogger.com/profile/09030123692348504897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-3593645474334552042014-04-07T20:01:33.533+02:002014-04-07T20:01:33.533+02:00Felicissima che ti piaccia!
;-)Felicissima che ti piaccia! <br /><br />;-)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-631719509790301842014-04-07T19:14:16.615+02:002014-04-07T19:14:16.615+02:00mi piace troppo!!!!!
Sandrami piace troppo!!!!!<br />Sandrasandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-86324286998645833072014-04-07T15:50:34.272+02:002014-04-07T15:50:34.272+02:00Francy se riesco te ne porto un pezzo congelato qu...Francy se riesco te ne porto un pezzo congelato quando ci vediamo! :)))Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-78095363438205870862014-04-07T15:49:42.020+02:002014-04-07T15:49:42.020+02:00Ahahaahahahhh "criminalmente"ahahaahahah...Ahahaahahahhh "criminalmente"ahahaahahahhh!!!!<br /><br />Grazie Maya :*Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-63291789780584509452014-04-07T15:38:36.183+02:002014-04-07T15:38:36.183+02:00Anche io le voglio assaggiare!!
che brava Essepi!!...Anche io le voglio assaggiare!!<br />che brava Essepi!!!! sembrano proprio golosissime!!!<br />tanti baciottoniFrancesca Frankiehttps://www.blogger.com/profile/09030123692348504897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-45908293368592659342014-04-06T22:45:10.011+02:002014-04-06T22:45:10.011+02:00Io che le ho provate e mangiate...vi posso assicur...Io che le ho provate e mangiate...vi posso assicurare che sono criminalmente buone! Fantastiche!Mayahttps://www.blogger.com/profile/16170435691841287942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-79299970229425484172014-04-05T16:57:49.092+02:002014-04-05T16:57:49.092+02:00Ciao Stefania e benvenuta nel nostro condominio! :...Ciao Stefania e benvenuta nel nostro condominio! :))))))))))))))))<br /><br />L'autrice di queste meravigliose ciambelle è la mia coinquilina Silvia ;)<br />Ci tengo a precisarlo perché lei con i lievitati ha davvero le mani d'oro!!!!!<br /><br />Ti auguro un week end felice e... a presto! :DDDEmmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-28343729856800952102014-04-05T15:44:14.918+02:002014-04-05T15:44:14.918+02:00Ma sì alla fine l'importante è che sia buona :...Ma sì alla fine l'importante è che sia buona :)))<br />In realtà, come scrivo nel post, un nome queste ciambelle ce l'hanno, soltanto che a me non piace ;-)<br /><br />Ciao Stefania :)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-90499498921054200042014-04-05T10:28:53.295+02:002014-04-05T10:28:53.295+02:00Maria Teresa, questa ciambella sembra buonissima e...Maria Teresa, questa ciambella sembra buonissima e, anche se non ha un nome preciso, credo che potrei divorarla senza problemi! Brava :))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-66506324488372044222014-04-04T22:13:22.786+02:002014-04-04T22:13:22.786+02:00Mimma grazie!
Oggi divento rossa ;-)Mimma grazie! <br /><br />Oggi divento rossa ;-)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-37068822388628057712014-04-04T22:12:05.366+02:002014-04-04T22:12:05.366+02:00Erica
ci piace coccolare i nostri lettori :))
Sei ...Erica<br />ci piace coccolare i nostri lettori :))<br />Sei stata carinissima grazie ;-)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-59133811222391544942014-04-04T22:10:56.192+02:002014-04-04T22:10:56.192+02:00Ahahahahhaah!!!!
Un abbraccio a voi!Ahahahahhaah!!!!<br /><br />Un abbraccio a voi!Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-55039676266892461982014-04-04T18:31:58.133+02:002014-04-04T18:31:58.133+02:00ma quale nome.....si può definire "SUPERBA&qu...ma quale nome.....si può definire "SUPERBA"!!!!! una magnificenza per il palato e per gli occhi!!!! bracvissima!!!!!Mimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-52815225775450372732014-04-04T16:34:07.536+02:002014-04-04T16:34:07.536+02:00Devo essere sincera, Silvia: non perderò tempo a d...Devo essere sincera, Silvia: non perderò tempo a dare un nome a questa meraviglia, perché finirebbe prima di averlo trovato. Cioè..... non si può guardare da quanto è divina!!!!! Ma che vi siete messi d'accordo in questo condominio per viziarci? Avete manine veramente magiche.<br />Complimenti di cuore.La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-41588948451935791252014-04-04T10:48:01.752+02:002014-04-04T10:48:01.752+02:00:D:D:D:D:D Perdona un poco di delirio... a mia giu...:D:D:D:D:D Perdona un poco di delirio... a mia giustificazione posso solo dire che la notte precedente (tra mercoledì e giovedì) ho dormito solo... due ore credo....e quando ieri ho scritto...beh...lasciamo stare ;)<br />Comunque il tuo Domuts salato gigante mi ha lasciato basito... mi sa che è buonissima.<br />Un grosso abbraccio :)Magno (Nico)https://www.blogger.com/profile/16966569885065880670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-38256520825295448342014-04-04T00:32:39.904+02:002014-04-04T00:32:39.904+02:00?????
So' cascata...insieme alla mandibola!!!...?????<br /> So' cascata...insieme alla mandibola!!!Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-2882624557650469932014-04-04T00:30:33.633+02:002014-04-04T00:30:33.633+02:00Monica
pubblichiamo a turno :) già siamo svalvolat...Monica<br />pubblichiamo a turno :) già siamo svalvolate, figuriamoci un post in comune:)))<br />Concordo per l'uso della ciambella a pasquetta! :)<br />Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-34830634411501710602014-04-03T22:57:23.869+02:002014-04-03T22:57:23.869+02:00Ohoooooooooooooooooooooooo.....Maria.....anzi....n...Ohoooooooooooooooooooooooo.....Maria.....anzi....no...Silvia.....mejo.....ho visto è m'è cascata la mascella. Questo è un bel problema, se non riesco a ripararla non potrò "magnarla" (cum gaudio ovviamente). Potrebbe essere Donuts salato in versione gigante....ma sai come potrei riparare la mi mandibola?<br />:D:D:D:D:D:DMagno (Nico)https://www.blogger.com/profile/16966569885065880670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-7914581536154800502014-04-03T22:21:56.705+02:002014-04-03T22:21:56.705+02:00Confesso che il mumble mumble di...paperino? mi è...Confesso che il <i>mumble mumble</i> di...paperino? mi è sempre piaciuto da impazzire!<br /><br />Ciambèlica o ciambelìca, ok ti sottoporrò all'assaggio!<br /><br />BaSci :*<br /><br />Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.com