tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post7212014808404226925..comments2023-10-05T14:31:26.633+02:00Comments on Un condominio in cucina: Rosticceria palermitana. Un impasto da mille e una cottura!Tamara @http://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comBlogger50125tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-53290921124467667862019-10-03T19:51:02.429+02:002019-10-03T19:51:02.429+02:00Ciao Bria. Certo! Fai partire la lievitazione e me...Ciao Bria. Certo! Fai partire la lievitazione e metti in frigo. Se il frigo è al di sopra dei 5/6 gradi, meglio mettere subito in frigo prima che parta la lievitazione. Fammi sapere. ^_^Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-80366506031683895172019-10-03T19:32:50.828+02:002019-10-03T19:32:50.828+02:00Ciao! È possibile preparare questo impasto la sera...Ciao! È possibile preparare questo impasto la sera continuando la lievitazione in frigo per poi usarlo il giorno successivo? Grazie per la condivisione.Briahttps://www.blogger.com/profile/02994818410614026811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-16873322424654815212016-11-20T21:57:04.354+01:002016-11-20T21:57:04.354+01:00Si finalmente ho provato la ricetta. È stato un su...Si finalmente ho provato la ricetta. È stato un successone !!! I miei piccoli hanno mangiato tutto volentieri. Bella soddisfazione:) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14198086695126202491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-90362793278135842942016-11-20T21:56:38.837+01:002016-11-20T21:56:38.837+01:00Si finalmente ho provato la ricetta. È stato un su...Si finalmente ho provato la ricetta. È stato un successone !!! I miei piccoli hanno mangiato tutto volentieri. Bella soddisfazione:) Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14198086695126202491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-22169938339593421052016-11-20T19:39:18.458+01:002016-11-20T19:39:18.458+01:00Ciao Jessica :) sai che ancora non ho capito se la...Ciao Jessica :) sai che ancora non ho capito se la ricetta l'hai provata? Comunque se vuoi la superficie lucida devi pennellare con uovo sbattuto; io non lo faccio perché non mi piace il sapore che resta dopo cottura. <br />Attendo tue delucidazioni. :))Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-38207952238157631482016-11-18T20:10:16.035+01:002016-11-18T20:10:16.035+01:00Ciao, grazie per il benvenuto. Volevo sapere se pr...Ciao, grazie per il benvenuto. Volevo sapere se prima di infornarli bisogna spennellarli con l uovo o cn altro in modo da dargli un colore simile a quelli del bar. JessicaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14198086695126202491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-22011546578195259382016-11-11T16:16:07.311+01:002016-11-11T16:16:07.311+01:00Ciao Jessica benvenuta!
Perdona se non ho ben cap...Ciao Jessica benvenuta! <br />Perdona se non ho ben capito la tua domanda:"che intendi per volerla inumidire?" <br />Fammi sapere e io sarò qui a risponderti grazie :)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-62678706885271109742016-11-11T12:06:27.740+01:002016-11-11T12:06:27.740+01:00Ciao volevo sapere come inumidire la rosticceria p...Ciao volevo sapere come inumidire la rosticceria per farla venire come quella del bar. Grazie JessicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-12228518694481966162016-01-26T16:54:31.592+01:002016-01-26T16:54:31.592+01:00Ahahahahhahahahahah!!! Sei fortissima!!! Beh mica ...Ahahahahhahahahahah!!! Sei fortissima!!! Beh mica ci dispiace vederti ;);)<br />Ho riso nel leggere la domanda su quando fare la rosticceria, dopo averletto il tuo post su chi si alza alle 4 per mettere a lievitare la colazione. :O La penso come te, no, non si può. ;););)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-62505263832697579792016-01-26T16:51:17.805+01:002016-01-26T16:51:17.805+01:00per un attimo avevo pensato voleste una foto mia :...per un attimo avevo pensato voleste una foto mia :-D<br />ok, se li faccio mando foto! grazie!!francescabiancahttp://www.francescabianca.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-39511655630127080952016-01-26T16:43:38.871+01:002016-01-26T16:43:38.871+01:00Ciao Francescabianca :)
Mi sento di sconsigliarti...Ciao Francescabianca :)<br /><br />Mi sento di sconsigliarti di farli sabato per domenica, se non puoi scaldarli. Non è che non siano buoni ma ne perderebbero un po' in morbidezza. <br />A questo punto meglio congelare e tirare fuori qualche ora prima lasciando scongelare coperto da un telo di cotone o una tovaglia. <br /><br />Se hai qualche altro dubbio chiedi pure e soprattutto mandaci una foto che metteremo nella nostra <a href="http://www.uncondominioincucina.blogspot.it/p/cucinato-da-voi.html" rel="nofollow">paginetta</a> dedicata a voi che ci leggete. <br /><br />A presto! Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-91469986462679700672016-01-26T16:15:35.321+01:002016-01-26T16:15:35.321+01:00ciao! posso chiederti come si conserva? se preparo...ciao! posso chiederti come si conserva? se preparo sabato per domenica (e domenica NON avrò tempo di scaldare) va bene o meglio preparare e mangiare il giorno stesso? grazie!!francescabiancahttp://www.francescabianca.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-16162347958038674642015-01-20T13:57:59.089+01:002015-01-20T13:57:59.089+01:00Terry dovrà essere un piacere e non l'ennesimo...Terry dovrà essere un piacere e non l'ennesimo impegno. Quando ti andrà la farai. <br />Un abbraccio grande anche da me. :)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-60228168272318100182015-01-19T23:22:43.671+01:002015-01-19T23:22:43.671+01:00Questa è una vita che ce l'ho salvata e prima ...Questa è una vita che ce l'ho salvata e prima o poi ci devo provare. Ora sono in un periodo di sbattimento e poca voglia di cucinare ... vedremo quando mi torna la voglia. Bravissima comunque, un abbraccio grandeIpasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-12575124784579375412015-01-19T08:52:19.512+01:002015-01-19T08:52:19.512+01:00Mimma conosco bene la colazione palermitana. Adoro...Mimma conosco bene la colazione palermitana. Adoro la mattina quelle vetrine dei bar ricche di ogni prelibatezza! È tanto che non vengo, devo rimediare! :)<br />A presto Mimma!Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-11286132595756187512015-01-18T16:28:21.918+01:002015-01-18T16:28:21.918+01:00Meravigliosi!!! sei riuscita a riproporre, alla pe...Meravigliosi!!! sei riuscita a riproporre, alla perfezione, la colazione "tipo" del palermitano "tipo" ....salata, naturalmente!!! bravissima da una palermitana DOC!!!!Mimma Moranahttps://www.blogger.com/profile/10359906695396152391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-55963887210939128772015-01-17T10:17:53.668+01:002015-01-17T10:17:53.668+01:00Mannaggia, Franci, devo rimediare! ;)Mannaggia, Franci, devo rimediare! ;)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-6056880380926537342015-01-17T10:14:40.617+01:002015-01-17T10:14:40.617+01:00Incredibile, con questa pasta ci fai di tutto!
Dai...Incredibile, con questa pasta ci fai di tutto!<br />Dai su Minnie devi rifarla! Ho visto la tua treccia danese. Bella! E che ripieno!<br />Bacio!<br />Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-63579535687375008622015-01-16T20:04:29.551+01:002015-01-16T20:04:29.551+01:00E' meraviglioso questo impasto, lo conosco ben...E' meraviglioso questo impasto, lo conosco bene per averlo fatto svariate volte. Ne parlai anche sul blog, nel lontano 2011... gli dedicai un post con le foto di alcune cose per cui l'avevo usato. Buono! Buono! Buono! Io lo chiamo <i>pasta brioche siciliana</i>, o anche <i>pasta rosticceria siciliana</i>, non ci metto lo strutto, ma l'olio evo e un uovo intero per 500 g di farina, ma alla fine gusto e sofficità saranno pressoché simili. Anzi, mi fai pensare che è passato troppo tempo dall'ultima volta che l'ho fatta, è tempo di metterla nella lista delle cose da rifare!<br />Brava Silvia... macchettelodicoaffà??? ;-)minpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-22341308599849791312015-01-16T09:15:42.350+01:002015-01-16T09:15:42.350+01:00Si', ma se so' magnati tutto... :((((((Si', ma se so' magnati tutto... :((((((Gaudio (Franci)https://www.blogger.com/profile/09440441536892395930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-86431343945731534652015-01-15T17:35:54.328+01:002015-01-15T17:35:54.328+01:00Non mi era ancora capitato di stendere qualcuno co...Non mi era ancora capitato di stendere qualcuno con una ricetta! Ahahahhahaah!!!!<br />Grazie Elena!Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-19740270112157439602015-01-15T17:34:09.651+01:002015-01-15T17:34:09.651+01:00Tam sì, ufficialmente rollò ché qui l'altro n...Tam sì, ufficialmente rollò ché qui l'altro nome non si poteva. ;)<br />Bacio...sbirciona! ;)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-35966031025169668582015-01-15T17:31:53.297+01:002015-01-15T17:31:53.297+01:00Ahahahahahahahah!!!!
Franci sei riuscita a trovarl...Ahahahahahahahah!!!!<br />Franci sei riuscita a trovarla? :)))<br />Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-67375121009449199812015-01-15T09:39:39.667+01:002015-01-15T09:39:39.667+01:00ecco, bella stesa di prima mattina! insomma ho fin...ecco, bella stesa di prima mattina! insomma ho finito il mega cappuccio da 1 ora e già sono qui che sbavo!!!! conunpocodizucchero.ithttps://www.blogger.com/profile/14326072943686042012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-68185116060453399432015-01-14T19:58:50.177+01:002015-01-14T19:58:50.177+01:00ahahahahahahahahahah scusa Silvia, ma fra la Ricci...ahahahahahahahahahah scusa Silvia, ma fra la Riccia e Franci m'è venuto il singhiozzo dalle risa!<br />Sulla rosticceria palermitana che dire, io vado pazza per il cibo di strada (dovrei dire strit fud, ma poi mi scapperebbe pure una parolaccia, come ben sai,q uindi evito inglesismi e pure francesismi:))))), farei pure colazione con una bella pizzetta o un... aspetta come lo hai chiamato nel post? :)) ah, sì, rollò!!<br />Inutile che faccia finta di non aver visto le foto, io sono curiosona e spio dalla serratura, sono bellissime tesoro! e la rosticceria già so che è buonissima, non la conoscevo eh? si vede e poi ho una fantasia culinaria sfrenata :))))<br />Bravissima socia!Tamara @https://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.com