tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post7206171433113572010..comments2023-10-05T14:31:26.633+02:00Comments on Un condominio in cucina: Casatiello napoletano sfogliato - sì ma con la farina della Riccia!Tamara @http://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comBlogger60125tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-32751550996651928882019-04-21T22:43:13.665+02:002019-04-21T22:43:13.665+02:00Benvenuta Bria. Felice che ti sia piaciuta.
Grazi...Benvenuta Bria. Felice che ti sia piaciuta. <br />Grazie per aver riposto la tua fiducia nelle nostre ricette. <br />Se hai una foto della preparazione mandacela, la metteremo nella paghetta dedicata a voi che ci seguite. A presto *_*Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-8838521423373781812019-04-21T09:03:39.117+02:002019-04-21T09:03:39.117+02:00Grazie di cuore per questa ricetta e per la genero...Grazie di cuore per questa ricetta e per la generosità nell'averla condivisa. È da tanto che cercavo la ricetta perfetta... e grazie a te l'ho trovata! Buona Pasqua. Briahttps://www.blogger.com/profile/02994818410614026811noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-3316190845577806972019-04-19T10:31:10.837+02:002019-04-19T10:31:10.837+02:00Ciao Sisa. Eh sì se allunghi i tempi per il lievit...Ciao Sisa. Eh sì se allunghi i tempi per il lievitino devi ridurre il lievito. Potresti mettere in frigo per un paio d'ore e tirarlo fuori prima di uscire e lasciarlo a t.ambiente. Mi spiace non so come altro aiutarti. <br />Le foto puoi mandarle a silvia.incondominio@gmail.comSilviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-19022040472546515282019-04-19T09:50:09.097+02:002019-04-19T09:50:09.097+02:00Solo adesso ho finito di leggere il tuo articolo s...Solo adesso ho finito di leggere il tuo articolo sul poolish e ho capito che pur avendo lasciato il mio lievitino a temperatura ambiente (siamo a circa 16° oggi)se non torno per tempo rischio di rovinare tutto. Ho raddoppiato la dose e quindi per 270 gr di farina(50% manitoba + 50% W260)ho messo 19 gr di ldb....avrei dovuto metterne molto menoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-75940979989993300972019-04-19T09:23:57.689+02:002019-04-19T09:23:57.689+02:00Sempre Sisa, stamattina alle 8,30 ho fatto il liev...Sempre Sisa, stamattina alle 8,30 ho fatto il lievitino. Il tuo consiglio dice di impastare dopo un'ora e mezza dalla sua preparazione ma credo che rientrerò più tardi...almeno dopo tre ore...fa lo stesso? E poi: come faccio a postarti le foto?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-57386678648997482612019-04-16T20:10:22.143+02:002019-04-16T20:10:22.143+02:00Sì, si raddoppia tutto, lievito compreso. ^_^Sì, si raddoppia tutto, lievito compreso. ^_^Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-24227261033010673692019-04-16T20:04:35.087+02:002019-04-16T20:04:35.087+02:00Sempre Sisa con un'ultima domanda: e se ne vol...Sempre Sisa con un'ultima domanda: e se ne volessi fare due? devo raddoppiare esattamente tutti gli ingredienti? compreso lo strutto e il lievito?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-29164838948803143322019-04-16T16:07:17.467+02:002019-04-16T16:07:17.467+02:00Ciao Sisa :)
Porta tranquillamente a 8 anche 10 g ...Ciao Sisa :)<br />Porta tranquillamente a 8 anche 10 g e fai riposo in frigo. Per le tempistiche purtroppo ci sono troppe variabili per dartele. Appena finito di impastare metti subito in frigo. La mattina togli e lascia a t.a. Sicuramente ti reggerà bene fino a 6 ore e più. <br />Se il frigo è a 4° vedrai che la massa non si sarà mossa o quasi. <br />Oppure fai un lievitino con 135 g di farina, 135 di acqua e 8 g di ldb presi dal totale degli ingredienti indicati nella ricetta. Metti a 28°. Attendi che si gonfi, circa 1 ora e mezzo. quando inizia a fare qualche fossetta, Lo impasti insieme al resto degli ingredienti, procedendo come indicato sia per p.m. che licoli.<br />Fammi sapere e... aspetto foto. ;)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-54600166616887450392019-04-16T12:31:51.862+02:002019-04-16T12:31:51.862+02:00Sono sempre Sisa e mi chiedevo: solo 3 grammi di l...Sono sempre Sisa e mi chiedevo: solo 3 grammi di lievito? e poi: con una notte in frigo e solo 3 grammi di lievito, quanto tempo impiegherà per crescere? Vorrei farmi un'idea del tempo che ci vuole per organizzarmi visto che lavoro tutto il giorno e resto pochissimo a casa.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-62951328508056228402019-04-16T12:13:50.922+02:002019-04-16T12:13:50.922+02:00Grazie infinite, mi chiamo Sisa e ti auguro una bu...Grazie infinite, mi chiamo Sisa e ti auguro una buonissima PasquaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-27371861924424053382019-04-15T23:33:47.928+02:002019-04-15T23:33:47.928+02:00Ciao Anonimo. Stesso procedimento con lievito natu...Ciao Anonimo. Stesso procedimento con lievito naturale. Magari fai un passaggio notturno in frigo della massa appena impastata. Se hai ancora delle domande son qua. ;) Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-40506197644730439562019-04-15T19:56:17.013+02:002019-04-15T19:56:17.013+02:00Qual'e' il procedimento da seguire quando ...Qual'e' il procedimento da seguire quando si usa il lievito di birra?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-41817809319001085872016-05-11T09:24:48.630+02:002016-05-11T09:24:48.630+02:00Visto!!!! :*Visto!!!! :*Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-27621030550207158182016-05-11T09:01:08.394+02:002016-05-11T09:01:08.394+02:00Ho rimediato!!! :))))<b><a href="http://ipasticcidelloziopiero.blogspot.com/2016/05/il-casatiello-sfogliato-e-senza-uova.html" rel="nofollow">Ho rimediato!!!</a></b> :))))Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-74831233538653065202016-03-31T11:55:57.371+02:002016-03-31T11:55:57.371+02:00Oh Mila hai tutta la mia comprensione, lo sento de...Oh Mila hai tutta la mia comprensione, lo sento dentro di me il tuo dolore. <br />Grazie per aver avuto la forza di passare. <br />Ti abbraccio ♥Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-52424716645696419032016-03-31T11:08:44.831+02:002016-03-31T11:08:44.831+02:00Sono sincera non ho una grandissima voglia di cuci...Sono sincera non ho una grandissima voglia di cucinare in questo periodo, lo faccio per gli altri, perchè per me si potrebbe vivere di pensieri in sto momento...<br />Ma volevo lo stesso passare per ringraziarti di essere passata e delle parole che mi hai lasciato.<br />Un abbraccio e complimenti sei sempre bravissimaMilahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-85759702488491999572016-03-29T17:21:16.449+02:002016-03-29T17:21:16.449+02:00Fino al prossimo che incontrerai ancora più buono!...Fino al prossimo che incontrerai ancora più buono! ;);)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-70289284481937471312016-03-28T20:37:10.031+02:002016-03-28T20:37:10.031+02:00E adesso posso dire anche che questo è il casatiel...E adesso posso dire anche che questo è il casatiello più buono che abbia mai mangiato e che non avrò altro casatiello all'infuori di lui!Gaudio (Franci)https://www.blogger.com/profile/09440441536892395930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-10196917178270075432016-03-25T21:19:54.198+01:002016-03-25T21:19:54.198+01:00E come, non ho capito? ^_^
Sai che avevo letto &qu...E come, non ho capito? ^_^<br />Sai che avevo letto "ha appeso il suo esserino al chiodo!" Vabbè torniamo al casatiello che sennò ci bannano! :))<br />Buon fine settimana mia bella Riccia!Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-25521223081541574352016-03-25T14:57:30.046+01:002016-03-25T14:57:30.046+01:00Patty... <3Patty... <3LaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-48895888553496033112016-03-25T14:19:25.840+01:002016-03-25T14:19:25.840+01:00Mamma mia...ma cosa non è sto casatiello???? Poi c...Mamma mia...ma cosa non è sto casatiello???? Poi con quei tocchi di salame in mezzo....! E chissà che profumo..il casatiello tutto e non solo i tocchi di salame...beh anche se il profumo di salame ha sempre il suo perché...oddio se suona male...ma suvvia hai capito cosa intendo no?! Ehm...! <br />E già mi immagino il film: "Scent of a casatiello"..però deve essere italiano...quindi "profume 'e casatiell"...magari con Rocco siffredi (sarebbe un film casto tanto lui ha appeso al chiodo il suo tesserino di attore hard, no?!) al posto di Al Pacino.. o pure Al va bene visto che è di origini italiane???<br />Torniamo al casatiello va..<br />E chissà appena sfornato...<br />E chissà pure il gg dopo....<br />E chissà se al gg dopo ci arriva....<br />^__^LaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-77320353624183409242016-03-25T11:28:54.461+01:002016-03-25T11:28:54.461+01:00Laura grazie, troppo buona! ^_^
Buona Pasqua anch...Laura grazie, troppo buona! ^_^<br /><br />Buona Pasqua anche a te! ♥Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-41192624176769135222016-03-25T11:27:57.178+01:002016-03-25T11:27:57.178+01:00Ragazze BB scusatemi, il vostro commento mi era sf...Ragazze BB scusatemi, il vostro commento mi era sfuggito. :(((<br />Grazie grazie ♥Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-64054563447526117362016-03-24T18:03:51.023+01:002016-03-24T18:03:51.023+01:00Ragazze, questo casatiello é uno spettacolo di bel...Ragazze, questo casatiello é uno spettacolo di bellezza e bontà sublime!Complimenti, bravissime!!!<br />Un caro abbraccio e tanti auguri di Buona Pasqua a tutte!!!<br />Laura<3<3<3Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04316491074585162387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-63529963865161485432016-03-22T19:40:57.323+01:002016-03-22T19:40:57.323+01:00Fameeeee!!! Si sente il profumo anche attraverso l...Fameeeee!!! Si sente il profumo anche attraverso lo schermo! Non è un casatiello...è uno spettacolo :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07745107518818983900noreply@blogger.com