tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post3756120421376989727..comments2023-10-05T14:31:26.633+02:00Comments on Un condominio in cucina: Pane condito...pane farcito!Tamara @http://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-70928195064065424152014-03-03T21:31:16.429+01:002014-03-03T21:31:16.429+01:00... ma che fame è venuta a me nel tuo blog! :)))
...... ma che fame è venuta a me nel tuo blog! :)))<br /><br />Ciao Mila ;-)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-83080855068300248822014-03-03T11:54:24.465+01:002014-03-03T11:54:24.465+01:00E questo???? Ma che fame che mi viene in questo co...E questo???? Ma che fame che mi viene in questo condominio!!!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-72532959049091100382014-02-23T17:18:37.616+01:002014-02-23T17:18:37.616+01:00Grazie Pat ♥Grazie Pat ♥Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-15914151798201179212014-02-23T14:18:19.234+01:002014-02-23T14:18:19.234+01:00veramente una superba interpretazione...compliment...veramente una superba interpretazione...complimenti alla cuoca! ;)<br />Buon Pane!!!! PatAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08923607407546874480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-15249679033724697912014-02-21T09:46:53.867+01:002014-02-21T09:46:53.867+01:00Sai che ci vuole a riempire la tua, che è piccola ...Sai che ci vuole a riempire la tua, che è piccola piccola? :)))<br /><br />Mille baci, metà per il piccolo Marco eh!Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-548151210555436442014-02-21T09:45:10.857+01:002014-02-21T09:45:10.857+01:00No Terry non lo devi mangiare tutto subito!
Certo...No Terry non lo devi mangiare tutto subito! <br />Certo, a noi è arrivato al giorno dopo, che oltretutto era ancora morbido. In seguito si potrebbe mettere in frigo in un sacchetto di cellophane e tirarlo fuori un' oretta prima di mangiarlo.<br /><br />Ti abbraccio Terry :*Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-80660464521327543112014-02-20T21:40:47.268+01:002014-02-20T21:40:47.268+01:00Silvia bella ma perchè ogni cosa che tu fai è così...Silvia bella ma perchè ogni cosa che tu fai è così goduriosa!!! Sei pericolosa...persino dopo cena e con panza piena ! :D Un abbraccio nostra bravissima EssepiMayahttps://www.blogger.com/profile/16170435691841287942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-58825872134250084402014-02-20T18:19:27.380+01:002014-02-20T18:19:27.380+01:00Silvia che pane particolare hai fatto! Mi intriga ...Silvia che pane particolare hai fatto! Mi intriga molto, interessante la farcitura. Ma poi lo devi mangiare tutto subito, no? Insomma vi siete date tutte alla poesia? Eh brave Ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-78162672040650121872014-02-20T15:21:17.953+01:002014-02-20T15:21:17.953+01:00Ahahahaah
Gaia, parole sante, le tue!
Vengo da ...Ahahahaah<br />Gaia, parole sante, le tue! <br /><br />Vengo da te che devo informarmi sul tuo <a href="http://burroemalla.blogspot.it/2014/02/coupe-saucisson-al-caffe-di-ginseng.html" rel="nofollow">pane al caffé</a> che mi incuriosisce!<br /><br />Al prossimo...chilo :D:D<br />Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-3051347926289038672014-02-20T15:10:46.459+01:002014-02-20T15:10:46.459+01:00Sì sì (g)niente robbba piccola, pallida e ipocalor...Sì sì (g)niente robbba piccola, pallida e ipocalorica, che ce se sente poco! Ahahahahahahha<br />Il gavoi credo di averlo usato un paio di volte, nel pane, l'ho apprezzato meglio. Penso di ricomprarlo per provarlo sulla pasta. <br /><br />La versione di Piero? Piace di più anche a me :p <br /><br />La tramontana? Ahahahah no no tranquilla :))))))<br /><br />Baci socia e grazie :)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-48230806522133686472014-02-20T15:10:33.165+01:002014-02-20T15:10:33.165+01:00Silvia, una meraviglia questo pane... certo anche ...Silvia, una meraviglia questo pane... certo anche tu non ti fai mancare nulla eh? Mi chiedo dove andremo a finire con questi blog: tante ricette stupende da provare ed altrettanti kg accumulati da smaltire :-(Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10550120124555726959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-41801875885158349902014-02-20T15:02:48.996+01:002014-02-20T15:02:48.996+01:00Eh sì Minpy, hai ragione, un ibrido tra pane e cas...Eh sì Minpy, hai ragione, un ibrido tra pane e casatiello! <br />Sapessi quanto ne ho mangiato, era così appetitoso e stuzzicante!<br /><br />Grazie, ricambio l'abbraccio e buona giornata a te :))Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-25317270487634295152014-02-20T15:00:00.830+01:002014-02-20T15:00:00.830+01:00Viva la settimana del pAne :))))
Grazie socia :*:...Viva la settimana del pAne :))))<br /><br />Grazie socia :*:*Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-36694019931555312242014-02-20T14:58:51.308+01:002014-02-20T14:58:51.308+01:00Dai Isabella organizzati che ne vale la pena!
Buo...Dai Isabella organizzati che ne vale la pena!<br /><br />Buona giornata a te :*Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-63646386564948764952014-02-20T14:42:25.542+01:002014-02-20T14:42:25.542+01:00mmmmmm ecco il pane giusto per me! farcito e condi...mmmmmm ecco il pane giusto per me! farcito e condito :))))<br />ché ormai lo sai no? io niente robbba piccola, ina, pallida o ipocalorica!<br />e poi io amo il gavoi, a casa mia si usa solo quello (l'ho democraticamente imposto:))))<br /><br />strepitosa la poesia (soprattutto nella versione di Piero:))))), <i>Amomenti verrà la tramontana:</i>, ti sarà mica venuta in mente con la chiacchierata di ieri sera :))))<br /><br />baci socia, bravissima!<br />Tamara @https://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-16994505211913970102014-02-20T14:36:38.026+01:002014-02-20T14:36:38.026+01:00Sì, tutta subito :)
Grazie Ele :*Sì, tutta subito :)<br /><br />Grazie Ele :*Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-65238476327910074042014-02-20T14:35:56.416+01:002014-02-20T14:35:56.416+01:00Ahahahahahahahha....
Grazie Piero, i tuoi complim...Ahahahahahahahha....<br /><br />Grazie Piero, i tuoi complimenti valgono sempre doppio :)))Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-43131879666877800682014-02-20T14:34:18.030+01:002014-02-20T14:34:18.030+01:00Verità ancora attuale, purtroppo.
Consoliamoci con...Verità ancora attuale, purtroppo.<br />Consoliamoci con una fetta di pane saporito va!<br /><br />Buona giornata a te, Sabrina :)Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-87054853767460093782014-02-20T12:21:40.549+01:002014-02-20T12:21:40.549+01:00Spettacolo! A quest'ora potrei mangiarne metà ...Spettacolo! A quest'ora potrei mangiarne metà senza neppure sollevare gli occhi per guardarmi intorno... che acquolina!!!<br />In pratica, hai fatto un ibrido tra una pagnotta di pane e un casatiello ;-)<br />Molto molto ben fatto Silvia, con tutta la mia ammirazione.<br />Un abbraccio e buona giornata :-Dminpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-43490711045928193552014-02-20T10:11:21.766+01:002014-02-20T10:11:21.766+01:00Silviaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!
Ma che meraviglia d...Silviaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!<br />Ma che meraviglia di pane hai sfornato...<br /><br />Al di là del condimento (peraltro stra-goloso), questo filone ha una struttura meravigliosa :-OOOOO<br />Crosta croccantissima e mollica sofficissima!!! Si vede!!!!<br /><br />E le foto?????<br />Guarda là che belle!!! Mi sono innamorata della prima...<br /><br />Brava la mia socia e... W LA SETTIMANA DEL PANE!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))<br /><br />Un BAsCIO grandissimo :***********Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-71841142094888445392014-02-20T10:00:45.451+01:002014-02-20T10:00:45.451+01:00Conosco Pat ed e' una garanzia e' bravissi...Conosco Pat ed e' una garanzia e' bravissima e spiega alla perfezione,tu sei stata una allieva eccellente il tuo pane e' stupendo mi fa venire voglia di impastare mannaggia oggi non posso ma per il week end mi organizzo;)<br />Buona giornata cara :*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-6437296738554712822014-02-20T09:22:08.426+01:002014-02-20T09:22:08.426+01:00Che splendida pagnotta!!!
e condita diventa davver...Che splendida pagnotta!!!<br />e condita diventa davvero golosa.<br />brava Silvia!<br /><br />(per l'autolisi, la farina la inserisci tutta subito giusto?)ELE - ELeIdeeDiElehttps://www.blogger.com/profile/05757356519093504364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-86999072369518710932014-02-20T08:55:44.801+01:002014-02-20T08:55:44.801+01:00Bel post, bel passo passo. :))
Devo farlo 'sto...Bel post, bel passo passo. :))<br />Devo farlo 'sto pane già condito! :)))<br /><br />p.s. pare che il finale della poesia fosse:<br />"e la formica, dopo il suo lavor sedùlo<br />disse forte alla cicala:<br />se incontri La Fontaine <br />mandalo a fan...."<br /><br />(ovviamente il Carlo Alberto si prese la sua licenza poetica cambiando sèdulo in sedùlo, ma lui poteva.... :D :D :D)<br />:D :D :D <br /><br />Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-82077350769265643212014-02-20T08:40:52.435+01:002014-02-20T08:40:52.435+01:00Quanta bontà in questo pane, quanta verità nelle p...Quanta bontà in questo pane, quanta verità nelle parole di Trilussa!<br />Buona giornataLa cucina di Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/11894031893918761715noreply@blogger.com