tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post2773977744796862769..comments2023-10-05T14:31:26.633+02:00Comments on Un condominio in cucina: 'A brioscia siciliana. Quella messinese.Tamara @http://www.blogger.com/profile/12651974469902737818noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-26673326214897093152017-05-08T16:39:34.706+02:002017-05-08T16:39:34.706+02:00Ahahahahahahaahaahahhahahahah Marìììììììììììì!!! E...Ahahahahahahaahaahahhahahahah Marìììììììììììì!!! E meno male che sei ancora qui!!!!<br />Bellissima Cri!<br />Allora, lasciamo perdere le <i>tudulist</i> che io ogni volta che guardo la mia me vie' er mal de mare da tanto è lunga ed intorcinata fra preparazioni dolci e salate!!! :-OOO<br />Ma sì dai, se non riusciremo a farla tutta, pazienza! Ce la porteremo dall'altra parte e vediamo quello che se poffà! :-DDDD<br /><br />Dolcezza, ma come son contenta che queste brioscine ti siano piaciute tanto tanto! Confermo poi che, anche in assenza di granita o gelato, si fanno apprezzare tantissimo! Pucciate nel caffè, ad esempio, sono una roba esagerata!!!<br />E certo che devi rifarle! Non puoi non provarle con la granita, soprattutto se la granita in questione è fatta dalla tua amica siciliana! ;-) <br />Cri, ci ho messo tre giorni prima di riuscire a rispondere a questo commento, ma per fortuna son stata più celere a mettere le foto della tua realizzazione nella paginetta dedicata!<br />Sei stata davvero bravissima! Hanno una forma perfetta, ed un colore meraviglioso! Applausi a te!<br />Oltre al grazie di sempre per questa fiducia senza limiti che riponi nelle nostre ricettine! <br /><br />Un abbraccio planetario e l'augurio di una buona settimana!<br />A presto, dolcezza! :-*Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-14248341744143647202017-05-05T16:01:47.332+02:002017-05-05T16:01:47.332+02:00Marììììììì, ancora qui stai?? Eh, lo so, ultimamen...Marììììììì, ancora qui stai?? Eh, lo so, ultimamente sono sempre qui a sproloquiare! Di fatto, da quando ho scoperto questo piccolo angolo di paradiso, ho copincollato un sacco di ricette che ho aggiunto alla mia chilometrica tudulist! Non so se vivrò abbastanza a lungo per riuscire a finirla, anzi lo so, non ci riuscirò mai, anche perché per ogni ricetta che faccio ne aggiungo almeno altre tre da provare sicchè …<br />La cosa che mi spiace maggiormente (o meglio, che spiace maggiormente ai mei cari) è che avendo così tante ricette da provare, quelle che ho già fatto, seppur buonissime, hanno scarse probabilità di essere replicate (a parte poche eccezioni).<br />Comunque queste briosce messinesi, meritano una menzione d'onore, sono davvero buonissime e stranamente, le ho fatte senza incorrere nei soliti disastri che combino quando entro in cucina, è filato tutto liscio come l'olio. Avevo tutto quello che mi serviva! Non ho sbagliato nulla! Non mi è caduto nulla! Non ho neppure sporcato in ogni dove! Non mi capacito! Che io stia migliorando? Naaaa, si tratta di pura e semplice casualità, del resto, come dice Pippo, perfino un orologio rotto fa l'ora giusta due volte al giorno!! Però che figat… che bello! Per una volta, mi pareva quasi di essere uno di quegli chef tutti puliti e ordinati!<br />Ma torniamo a queste meravigliose brioches, anzi briosce, se fossi in Sicilia, le avrei gustate con dell'ottima granita, ma visto che sono leggermente più su, avrei potuto mangiarle con dell'altrettanto ottimo gelato … poi invece, visto e considerato che sono in casa con il pile e la copertina stile nonnina, ho scoperto che pure al naturale, magari con una bella cioccolata calda fanno la loro porc … ehm, bella figura!!<br />Sono davvero buone, anzi Ottime! Chissà se riuscirò mai a rifarle?? Forse sì, la mia collega siciliana mi diceva giusto poco tempo fa, che quando verrà il caldo un giorno porterà la granita fatta da lei … voi che dite, le rifaccio?<br />E con questa domanda concludo, così per una volta potrò dire di essere stata sintetica … semi-sintetica … va beh, già non ho fatto casini in cucina, non posso mica essere perfetta, non faccio Poppins di cognome!<br />Ad ogni modo, grazie!<br />Grazie per esserti sacrificata mangiando una brioscia "vecchia" per avere la lista degli ingredienti, per aver elaborato la ricetta e, merita un bel grazie anche il tuo matematico di casa!!<br />Cri crihttps://www.blogger.com/profile/06250505990236042789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-78336477364931968852016-07-25T09:50:22.980+02:002016-07-25T09:50:22.980+02:00Sì, di sicuro la brioche col tuppo ha una tipicità...Sì, di sicuro la brioche col tuppo ha una tipicità propria anche a livello di texture. ;-)<br />Certo che la cialda di cono appena fatta dev'essere tutt'altra storia! :-))<br /><br />Anche io arrivo in ritardo, dolcezza! Ma sono ancora in tempo per augurarti un inizio di settimana pieno di cose belle e di sorrisi! <br />:-* :-* :-*Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-88412213836856390912016-07-23T16:15:09.067+02:002016-07-23T16:15:09.067+02:00EmmeTì, avevo letto la tua risposta frettolosament...EmmeTì, avevo letto la tua risposta frettolosamente giorni addietro, ripromettendomi di tornare con calma a risponderti, ma poi m'è passato di mente :-(<br />Dunque, quella di Capri non è esattamente un'<i>usanza</i>, nel senso che non è niente di tipico. E' un banalissimo maritozzo col gelato che viene offerto come gelato da passeggio, in alternativa al cono. Che poi, detto tra noi, il cono era molto meglio, perché la cialda la facevano lì davanti a te, fresca fresca e profumata.<br />Di sicuro la brioche col tuppo siciliana ha una sua tipicità che la rende <i>diversa</i> da un normale maritozzo, ma bisogna che l'assaggi prima, perché altrimenti a farla al buio, non saprei neanche cosa aspettarmi ;-)<br />Ari-buon fine settimana, quello dopo però!!! :-Dminpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-89670983534580428352016-07-21T11:12:52.452+02:002016-07-21T11:12:52.452+02:00Ahahaaahaahaaaahahhaaha Riccissimabellissima!!!
Al...Ahahaaahaahaaaahahhaaha Riccissimabellissima!!!<br />Allora avrai visto anche le mie guance rubiconde più di queste brioche! <br />:-DDDDDDDDDDDDDD<br /><br />Confermo che anche "a secco" sono davvero buone e meritano di essere mangiate semplicemente anche così! ;-)<br />Poi vabbè, alla lettura della <i>cintura nera dei lievitati</i> ho deflagrato in una risata di quelle che ti dici: "ma come faremmo noi senza una lettrice così???".<br />Tesoro bello, io invece non mi stancherò mai di ripetere quanto sei preziosa e quanto bene ci fa leggerti ogni volta!! ♥<br /><br />Un bacio anche da me! :-*Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-21888246238985281482016-07-21T09:14:51.439+02:002016-07-21T09:14:51.439+02:00ho avuto l'onore di ricevere l'anteprima d...ho avuto l'onore di ricevere l'anteprima delle immagini di queste meraviglie e le mie papille gustative se le sono sognate all'istante...ma ahimé io non sono così lesta, invece, nel rispondere (guarda qua...ancora un po' ed il condominio chiudeva per le vacanze...tra l'altro...chiudete??).<br />Ad ogni modo ho letto il tuo racconto e..beh...mi è sembrato di vederti...seduta su quella panchina ad inebriarti prima del profumo sprigionato dal sacchetto...poi della morbidezza delle brioche...del loro sapore inebriante...e poi del mare!!!! <br />E' proprio come se ti avessi davanti!!! Io seduta alla scrivania mentre digito al pc e te un po' + in là sul traghetto!!!! ahahahah potere della fantasia e di qualche (oggi sono molto clemente con me stessa e me ne attribuisco + d'uno ^_^) neurone che ha sbarellato :-))).<br />Con il gelato devono essere deliziose...però anch'io come Silvia le proverei prima in purezza, a secco!!!! chissà che bontà! :-)<br />Cmq...non mi stancherò mai di pensarlo: voi svalvolate siete proprio cintura nera di lievitati. c'è poco da fare!!!!<br />Vi bacio!LaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-49036267373693861992016-07-19T19:00:22.003+02:002016-07-19T19:00:22.003+02:00Ciao Sanny!!!!!!!!
Leggere le tue parole e sapere ...Ciao Sanny!!!!!!!!<br />Leggere le tue parole e sapere che sei di Messina mi lusinga e mi emoziona, sai??<br />Felice di sapere che in questo post, ti sei sentita a casa! :-))))<br /><br />Ecco, allora aspetto la ricetta della granita! Te ne sarei davvero grata! <br />Ci avrei messo la mano sul fuoco che nelle vostre non ci fossero né sciroppi né aromi artificiali; quando mangi quella alla fragola, ad esempio, si sente solo il sapore della frutta e nient'altro!<br /><br />Grazie per esser passata e per avermi lasciato le tue parole.<br />La prossima volta che scendo (ho dei cugini proprio a Messina) andiamo a mangiarci una brioche insieme?!?! :-DDDDD<br /><br />Buona serata! :-))<br /><br />Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-29356115307795868452016-07-19T14:51:30.680+02:002016-07-19T14:51:30.680+02:00Leggendo questo post mi sono sentita a casa mia: e...Leggendo questo post mi sono sentita a casa mia: eh già, proprio casa mia! Io sono di Messina e questo è praticamente il mio pane quotidiano :-) Sei stata molto brava a replicare questa delizia, le foto fanno venire l'acquolina in bocca! In realtà la granita la si potrebbe riprodurre: a casa mia a volte la facciamo e il risultato è molto simile a quella del bar. Sono però fondamentali due cose: la prima è l'assenza totale di sciroppi, la seconda è l'utilizzo della gelatiera, che le conferisce quella consistenza vellutata e cremosa tipica della granita messinese. Chissà, magari mi deciderò a pubblicare la ricetta sul mio blog. Baci e a presto! :-)Sannyhttps://www.blogger.com/profile/10248492885037150519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-54813585241359415692016-07-17T19:59:04.163+02:002016-07-17T19:59:04.163+02:00Dolce Terry!!! :-))))))))
Ecco, allora conosci anc...Dolce Terry!!! :-))))))))<br />Ecco, allora conosci anche tu questa bontà eh??? Io le trovo addirittura irresistibili... :-DDDDD<br />Da quel che ho capito io e dalle tante ricette che ho letto, la presenza o meno di uova nell'impasto è legata al territorio della brioscia.<br />A Catania, ad esempio, sembra che non debba mancare così come a Palermo, mentre nella zona di Messina e territori limitrofi, l'assenza di uova è proprio la caratteristica! <br />La nostra cucina è bella proprio per tutte queste varianti!! :-)))))))<br /><br />Ahahahhahahahahaaa, la forma in realtà non è proprio perfetta...<br />Avendo scelto di idratare bene l'impasto per riuscire ad ottenere il massimo della sofficità, la contropartita è stata proprio quella della forma, che nella fase di lievitazione non si è mantenuta proprio al meglio! ;-)<br /><br />Ricevere questi complimenti da te che soprattutto nei lievitati, hai le mani fatate, mi fa davvero tanto piacere! Grazie di cuore!<br /><br />Ti auguro una buona serata in corso e, visto che ormai ci siamo, anche un inizio di settimana pieno di sole e di caldo come piace a te!<br />Un abbraccio ed un bacio grande! :-*<br />Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-64709496272083920332016-07-17T19:47:26.505+02:002016-07-17T19:47:26.505+02:00Ciao Cristina, e ben arrivata qui! :-))))
Ci fa im...Ciao Cristina, e ben arrivata qui! :-))))<br />Ci fa immensamente piacere tu abbia apprezzato l'idea del nostro blog!<br /><br />Verrò a curiosare anche nella tua cucina! ;-)<br />Buona serata. Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-58040295156526282192016-07-16T19:54:14.814+02:002016-07-16T19:54:14.814+02:00Eccomi qua finalmente a leggermi questa meraviglia...Eccomi qua finalmente a leggermi questa meraviglia di ricetta! Conosco benissimo le brioche col tuppo che non manco di mangiare quando vado in Sicilia. Sono davvero buone ed è vero, non contengono uova.La mia amica Patty, siciliana doc, le fa sempre e ho avuto l'onore di mangiare. Bravissima Emmetti, sono certa sei riuscita a replicare la bontà di queste brioche che tra l'altro sono anche perfette nella forma. Buona domenica cara, a prestoipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/01318550221738925065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-23182428933072550992016-07-15T19:12:09.367+02:002016-07-15T19:12:09.367+02:00Che meraviglia!!!! Una meraviglia anche il blog, m...Che meraviglia!!!! Una meraviglia anche il blog, mi piace molto l'idea...mi sono iscritta, se volete farlo anche voi ecco il mio link lachicchina.blogspot.com Ciao!Cristina Bernardihttps://www.blogger.com/profile/04933582718873398368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-1787386329404952052016-07-15T17:01:19.457+02:002016-07-15T17:01:19.457+02:00Ahahahhahahhaa, carissima Mila!!!!
In effetti quel...Ahahahhahahhaa, carissima Mila!!!!<br />In effetti quella con il gelato è una vera e propria tentazione! :-))))<br /><br />La visione delle papille che ballano dentro al sambodromo mi fa ammazzare dal ridere! Bella che sei!!!<br />Un abbraccio grande e buon pomeriggio in corso!<br />A presto! :-*Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-9912145304114639882016-07-15T16:55:43.301+02:002016-07-15T16:55:43.301+02:00Ahahaahhahhaahhahaahahahahaahhahha Minnie!!!
Sì, c...Ahahaahhahhaahhahaahahahahaahhahha Minnie!!!<br />Sì, credo sia proprio l'algoritmo de panza, beddha mia!!!! :-DDDDDDDDD<br />Anche perché queste brioche non hanno stagionalità. si fanno mangiare tutto l'anno!!!! ;-)<br /><br />Ecco, vedi? Io non conosco l'usanza di Capri e dunque non so dirti se quello che hai mangiato tu, in qualche modo possa avvicinarsi a questa brioche.<br />Quando avrai tempo/modo/voglia di provarle mi dirai se la somiglianza c'era!<br />Se invece capiti a Roma, farò in modo di venirti incontro con un sacchetto pieno di brioche sicule! :-DDDDDDDD<br /><br />L'augurio di un fine settimana felice e rigenerante anche a te, insieme ad un abbraccio stretto! :-*<br /><br />Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-78439902441452145222016-07-15T11:28:06.605+02:002016-07-15T11:28:06.605+02:00Davvero pensavi che mi sarei persa questa meravigl...Davvero pensavi che mi sarei persa questa meraviglia delle meraviglie? Quella poi col gelato dentro mi sta facendo sbavare...le papille stanno ballando come dentro ad un sambodromo vedi te!!!!Milahttps://www.blogger.com/profile/10152240341060765867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-77564367794162230892016-07-15T11:05:35.388+02:002016-07-15T11:05:35.388+02:00Ed ecco anche qui la brioche col tuppo :-)
Ho nota...Ed ecco anche qui la <i>brioche col tuppo</i> :-)<br />Ho notato che questa specialità siciliana segue dei cicli periodici sui siti di cibo, anche se non sono riuscita a identificare l'algoritmo che regola tale ciclicità. Boh, sarà un algoritmo de panza! :-D<br />Confesso, non senza una punta di vergogna, di non averla mai mangiata. Anni fa a Capri mangiai una cosa che ci si somigliava, era un maritozzo col gelato, senza il <i>tuppo</i>, ma ovviamente non saprei dire se al palato sono la stessa cosa. Quello di Capri era buono, anche se il gelato lo preferisco con le cialde, e il maritozzo con la panna :-D<br />Le tue brioches nell'aspetto sono molto invitanti. Bisognerà che trovi il modo di assaggiarne una, per capire cosa mi sono persa finora ;-)<br />Ciao cara, ti lascio l'augurio di passare un bel weekend :-*minpepphttps://www.blogger.com/profile/17382473711822679856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-75403478198520360132016-07-14T09:37:58.162+02:002016-07-14T09:37:58.162+02:00Socia bella!!! Ahahahhahahahhahaha...
No, no! Tran...Socia bella!!! Ahahahhahahahhahaha...<br />No, no! Tranquilla! Non chiamo l'esorciccio!! :-DDDD<br /><br />Lo sai, mi trovi d'accordo sul gustare "in purezza" certe cose tipo il pane, la pizza, e sì anche le brioche!<br />Ma dopo averne mangiate due o tre <i>senza gniente</i>, puoi provarne anche una farcita col gelato e son sicura che ne rimarrai piacevolmente sorpresa!<br /><br />Baciottoli belli, Silvietta! ♥Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-60546636490567969092016-07-13T23:15:22.925+02:002016-07-13T23:15:22.925+02:00Lo so non lo dovrei dire ma a me la brioscia bbona...Lo so non lo dovrei dire ma a me la brioscia bbona me piace senza <i>gniente</i>. A me la robbba bbona me piace pura. Idem per la pizza, l'impasto doc è in bianco e la polenta pure. Chiami l'esorcista?))Silviahttps://www.blogger.com/profile/17485244758505745991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-3852992499968183592016-07-13T23:07:06.058+02:002016-07-13T23:07:06.058+02:00Ciao Alessandra e benvenuta qui, innanzitutto!!
Le...Ciao Alessandra e benvenuta qui, innanzitutto!!<br />Leggo le tue parole e sorrido con un pizzico di emozione! Quante belle coincidenze eh?? :-))))<br />E addirittura una giornate dedicata alla brioche col tuppo?? Wow, che bello!<br />In effetti gli onori questa meraviglia li merita tutti!<br /><br />Davvero felice di averti incontrata, se pur virtualmente, e sarà un piacere seguirti come scrivevo da te! :-))<br />Grazie per esser passata e per le parole che mi hai lasciato! <br />A presto! :-))Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-16586784948134279902016-07-13T23:00:12.391+02:002016-07-13T23:00:12.391+02:00Ecco, anche tu caduta nella trappola dell'irre...Ecco, anche tu caduta nella trappola dell'irresistibile colazione con brioche e granita eh??? :-DDDDDDD<br /><br />Ahahahhahahhaahhahahaahhaaahahaa, sì dai! Fino a tutto settembre sarà naturalissimo gustarle ancora con un buon gelato! ;-)<br />Dolcissima Silvia, grazie! La tua presenza costante qui è davvero preziosa come non mai! ♥<br /><br />Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-13233736400552198772016-07-13T22:56:03.411+02:002016-07-13T22:56:03.411+02:00Bella Giulia, ciaoooooooooo!!! :-)))))
Aahhahahah...Bella Giulia, ciaoooooooooo!!! :-)))))<br /><br />Aahhahahahaahaahahahaahahahaah, in effetti noi siamo proprio delle folli ad accendere il forno anche quando la colonnina esterna, appunto, è rovente peggio di un forno acceso! :-DDDD<br /><br />Dai, alla prima ventata di aria fresca magari le proverai!<br />Un bacio grande a te, carissima!Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-33871471910657036542016-07-13T22:53:26.676+02:002016-07-13T22:53:26.676+02:00Qualche giorno fa sono stata ambasciatrice della g...Qualche giorno fa sono stata ambasciatrice della giornata della bioche col tuppo per il calendario aifb! Tu mi trovi tramite il giardino di ninfa, io passo a salutarti e trovo queste meraviglie! Complimenti sono davvero bellissime!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13339380853715218516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-28620444288072855762016-07-13T22:53:10.952+02:002016-07-13T22:53:10.952+02:00Ciao Antonella!!!!!!!!!
Anche tu colpita dal ricor...Ciao Antonella!!!!!!!!!<br />Anche tu colpita dal ricordo indelebile delle brioscia siciliana eh?? Sarebbe davvero impossibile il contrario... :-)))<br /><br />Quanto alla sostituzione dello strutto con il burro non saprei dirti, o meglio non saprei se il risultato che si ottiene a livello di sofficità e scioglievolezza sia lo stesso.<br />Ripeto, io mi son voluta attenere il più possibile agli ingredienti trovati in etichetta, però puoi provare! Verranno comunque buonissime!!<br />Io posso dirti che, per quanto lo strutto possa sembrare un elemento non proprio salubre, negli impasti lievitati e soprattutto in quelli di piccola pezzatura (come può essere una brioche) conferisce una struttura e una sofficità senza pari! ;-)<br /><br />Grazie a te per esser passata e per avermi lasciato le tue parole.<br />Sarò felice di sapere se le proverai e se i ricordi si materializzeranno sulle tue papille!<br /><br />Ti auguro una buona serata in corso!<br />A presto! :-))Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-22886799867981564362016-07-13T22:44:23.363+02:002016-07-13T22:44:23.363+02:00Ciao Sabri!!
Allora la conosci anche tu questa bon...Ciao Sabri!!<br />Allora la conosci anche tu questa bontà eh?? :-))))<br />Se hai voglia di provarle, sarà come fare un salto in quella meravigliosa terra! ;-)<br /><br />Un bacio anche a te! :-*Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1066530760477819170.post-69400162128654987252016-07-13T22:39:57.055+02:002016-07-13T22:39:57.055+02:00Ahahahahahahaaahahahaha Monica bella!!!!!!!!!
Che...Ahahahahahahaaahahahaha Monica bella!!!!!!!!!<br /><br />Che poi, documentandomi sull'origine di questa meraviglia, pare proprio che 'a brioscia nasca a Catania!!! A te risulta questa cosa?? <br />Guarda, le granite han fatto svenire pure me...<br />Non saprei decretare la migliore: ne assaggi una e dici "no, meglio di questa non può essercene!", poi ne assaggi un'altra e ripeti la stessa frase e così fino all'infinito!!!<br />Ecco, mi consolo del fatto che tu, portatrice sana di marito catanese, nonostante ricette a non finire provate, mi confermi che ahinoi non esiste ricetta casalinga da poter replicare!!<br />E vabbè su, ci consoleremo col gelato... :-DDDDD<br /><br />Felicissima di averti letta ed onorata per quello che mi scrivi.<br />Grazie di cuore!<br />Mi prendo il tuo abbraccio e rilancio con un bacio bello come il tuo sorriso! A presto, cara!! :-*Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.com